Знай

Йа вас ,чуствуйу.. И знайю.,
Кто,вы есть..читатели..и прочие,"деятели"..
Но ,от себя скажу..,,
Соблюдайте баланс +  и - ..
"То,что сдесь написано-не факт"..
Зрите-в корень..
"Как и делают,наши разведчики"..
Чем вы Хуже их ?....


Рецензии