Не просыпайся земля

Весна не просто задержалась…
Война! И нет дороги ей.
Я в этом вижу милость неба,
Защиту для земли, полей.

Ты разомлевшая, живая
Раскроешь недра чтобы стать
Благословением, а люди
Тебя не стали понимать…

Поспи земля, не просыпайся,
Пока не кончится сей ад…
Ты будешь ждать зерна и семя,
А здесь снаряды все летят.

Как будто, мир перевернулся,
И головою вниз стоит…
О, нет! Идёт всё к завершению.
Добро ли? Зло? Кто победит?


Рецензии