Когда ударит жгучий свет

      Нике Турбиной

Когда ударит жгучий свет,
Расплавятся снега.
Когда придёт пора взрослеть,
Не встречу ни врага,

Ни зла, ни бед. Они - ушли
И не вернутся. Бог
Своё сияние вдали
Вернёт в мой теремок.

18 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии