Алфавит степной

   Нике Турбиной

Алфавит степной,
Я твой сын родной.
Я огонь и бог,
Я песок дорог.

Алфавит степной,
Дело за стрелой.
Я ушёл туда,
Где одни года.

Алфавит степной,
Мой приют живой.
И земля в цвету,
И сердца в цвету.

18 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии