На острие меча вперёд

На острие меча - вперёд,
Громи нацизм, родная армия,
И на земле и под землёй
Неси смерть зверям адовым.

Смелости пуля боится,
Отважность берёт города
Чтоб чистое небо снилось
Земле в перерывах в боях.

Храни тебя Богъ от измены,
От труса и подлеца,
Светлеют солдатские лица,
Лишь выполнив долг до конца.


Рецензии