На Украине много чужаков...

На Украине много чужаков,
Бандеровцы терзают Русь Святую.
Напоминая чёрных пауков,
Уничтожают Киев подчистую.

Наш русский Киев, испокон веков,
Мы защищали все от чужестранцев.
Но разругавшись из-за пустяков,
Мы допустили к власти самозванцев.

Потомки польских ляхов и князей,
Свой беспредел творят злорадно скалясь.
Идут Мазепы толпы сыновей,
Перед Европой жалко пресмыкаясь.

Избрав Донбасс для мести и смертей,
Казнят жестоко русских, хладнокровно.
Славянский дух, как высший апогей,
Мы победим фашистов, безусловно!

Лика Кугейко


Рецензии