Размышляю о смерти всерьёз

           Борису Рыжему

Размышляю о смерти всерьёз.
Как мне жить и любить бесконечно?
Не хватает мне пчёл и стрекоз,
Летней сказки, живой и беспечной.

Не хватает мне, братья, ума
И души, обожжённой сияньем.
Подступает угрюмая тьма,
Чтобы стать для меня наказаньем.

18 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии