К Дню Поэзии 21 марта

Я Вас приветствую, друзья!
Жить без поэзии нельзя!
Ведь это музыка души,
Поэт всё чувствует в тиши.
Поэзией -жизнь украшают.
Друзей на праздник приглашают
И свои чувства выражают,
Творят пером и созидают!
Поэт с поэзией-друзья!
Писатель, как одна семья.
Почаще к книгам обращайтесь,
С поэзией и прозой повстречайтесь!
Сегодня день поэзии настал,
Есенин покорил сей пьедестал!
Мы ей удачи пожелаем
И мы поэтов почитаем!
И я Поэт, пером творю,
Как розы -вам стихи дарю.
Желаю мира на Земле
И процветания -Стране!


Рецензии