Как распутная дама

Она как распутная дама – реклама.
Не знаешь, куда деваться, прямо!

Конечно, рекламу придумали бесы.
Понятно, у бесов – свои интересы.

Однако, в опасности чистые души.
Да слышит сей довод имеющий уши!

Понятно, рекламу придумали черти.
Они полагают: народ всё стерпит.

Народ уходит курить на кухню,
Пока реклама-змея не потухнет.

Откройте отдельный канал: «Реклама».
Ведь есть же на улицах баки для хлама.

Кто-то придумал её, болезный….
Но знают все, что она бесполезна.

Реклама – не дама, не дева, не муза.
Все знают, куда увозят  мусор.
17.03.2022


Рецензии