Двое бродили по улицам

Двое бродили по улицам, только в разное время,
В этой прогулке компанию им составляли тени,
Переходили по мостикам, шли путями холмистыми,
Перемещались медленно, тропками извилистыми.

Оба кормили уточек в парке остатками хлеба,
Пили остывший кофе, молча смотрели в небо.

Двое гуляли по городу, ели сухую пиццу,
Делали фото бесцельные, чтоб обновить страницу,
И её руки холодные грели одни перчатки,
Сложно им будет встретиться, будто играют в прятки.

Двое плелись по улице, адрес нам неизвестен,
Только всё же прогуливаться им полагалось вместе


Рецензии