Милашкины болтушки

С утра прилетает ко мне в тёплую постельку Милашка, клюнула носиком в щёку, обнимает и говорит:
"Мамочка, Спасибо, что я люблю тебя!"))).
Так любить могут только дети. "СПАСИБО, что ЛЮБЛЮ!" - всё приобретает совсем другой смысл: и благодарность, и безграничное доверие, и полное признание тебя.
Ммммммммм, обожульки мои. Вот они минуты счастья!)


Рецензии