И кроме нас не сделать это никому

Мои родные, надо понимать :
Нам в страх и панику нельзя впадать.
Все низкие эмоции войны
Любовью нейтрализовать должны.

И кроме нас не сделать это никому,
Мы не хотим опять идти ко дну.
Давайте сверху будем созерцать,
Планете только счастье посылать.

Мы выстоим. Уже не первый раз
Нас хочет мразь - во тьму и грязь.
Но есть у нас для них простой ответ:
Любви и счастью - да. Агрессии их - нет.


Рецензии