Я подожгу свой дом

   Нике Турбиной

Я подожгу свой дом
В каком-то страшном сне,
Наедине с Огнём
Оставшись. На стене

Появятся слова
Из Библии. Господь
Мне скажет: "Ты - жива!
Пусть сердце вновь поёт".

18 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии