Ода Серёге. Другу

Хотелось Оду сочинить,
Как оборвётся жизни нить....
Решил побыть ещё немного,
Открыл, а там поёт Серёга!!!

О кораблях и о любви,
О тех, что стали, как свои!
Казалось, вот чуть-чуть, немного,
Но, снова, дальняя дорога.

И тем, что спеты, их не счесть,
Бывало так, что просто "жесть"
И юмора бывало много,
Про лодочника пел Серёга!

По свойски, а не по эскизу,
Он пел "Прекрасную Маркизу"
Сюжет такой, что плохо стало,
Добра то столько ведь пропало....

И можно было бы продолжать,
Дела! И надо вновь бежать.
Ему добра, здоровья кучу,
Серёга! Он у нас могучий!

Чуть трепетнее голос стал,
А как улучшился вокал!!!
Нет, поживу ещё немного,
Спасибо Вам за всё Серёга!


Рецензии