Хай живе Украина

Две гордых воли! Две республики на карте - 
Донецк, Луганск. Боль! Горе! Кровь и страх!
Все, кто не с ними… Что же.
                Негодуйте. Скальтесь!
И плюйтесь с матерщиной на губах!

Свобода снова обретает крылья!
Честь, мужество, отвага против лжи.
Нам?! Смеете грозить?!
                Так грозы в изобилье
Лишь струны освежают нам души.

И кто с чем может вам протянет руки.
Сражайтесь, братья, за наш общий дом!
Чтоб человеконенавистничества звуки
Впредь не звучали даже шепотком!

Пусть матерь русских городов
                задышит над привольем,
В садах цвет ароматный силу наберёт,
Не пахнет ветер никогда ни порохом,
                ни кровью
И Ридна ненька Україна оживёт!


Рецензии