Отчего эта женщина плачет

       Нике Турбиной

Отчего эта женщина плачет?
Отчего не смолкает дитя?
Тот, кто боль и беду свою прячет,
Станет сильным. Живая свеча

Озаряет пути очень многим.
Только тайна - у Бога, родной.
Вот и мне по прощальной дороге
Уходить, расставаясь с землёй.

18 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии