Пока ты слушаешь таких пропагандонов...

Пока ты слушаешь таких пропагандонов,
Пастух заботится прекрасно об овце,
Да разве можно верить этому Гордону?
Вся его сущность отразилась на лице...

Да разве это Украинец ? Посмотрите,
На бедной неньке он хайпует, как урод,
До боли странные при власти фавориты,
Затянут лживо вас в большой водоворот...

Тут лицемерие зашкаливает просто,
Как кот Базилио, играет плутовски,
Мы отпустили Украину в девяностых,
И её дико разрывают на куски...

Разбогатеть цинично взять, на идиотах.
Таких желающих, как видим, пруд пруди,
Гоните прочь гнилых продажных "патриотов",
Пригрели змей на русской Киевской груди....

© Лика Кугейко
19.03.2022 г.


Рецензии