2022-03-19 Моя Муза

Её назвать могу я - Муза.
Мне с нею рядом хорошо,
В нашей гармонии союза,
В груди рождается тепло.

Радует взор, чаруя мысли.
Ласкает слух её молва.
Заботы все, тревоги, - стихли.
Есть только я, и есть она.

Ни говоря ни слова, даже,
Я чувствую её сполна.
Вместе упрямы и отважны,
Вместе горят наши сердца.

Мир полнится живою силой,
Когда вступает в мир она.
Она божественно красива,
Будто Природа, Мать-Земля.

Себя прозвал когда-то солнцем.
Теперь нашёл, кого мне греть.
И сам же стал солнцепоклонцем,
Её любовь - истинный свет.


Рецензии