Как достучаться мне?

Как достучаться мне до сердца твоего,
Мой милый друг, не верующий в Бога?
Как жаль, что отвергаешь ты Того,
Кто сделал для тебя безмерно много!


Кто за тебя понёс тяжёлый крест,
Святую жизнь положил на распятье...
Кто умер за тебя и вновь воскрес,
Забрал твои болезни и прокляья...


По образу - подобию Творца
Ты сотворен с безмерною любовью.
Приди, познай небесного Творца
Он смыл твои грехи святою кровью.


Прими Его святую благодать,
Прими прощенье, радость и свободу.
Душе спасенье Он лишь может дать!
Приди к источнику и пей живую воду!


Он ждёт тебя, вернись в Отцовский дом!
Приди отбросив все свои сомненья!
Всё, что искал, найдешь ты только в Нём...
Вернись, пока открыта дверь спасенья.


21.03.2010.


Рецензии