Эквилибрист

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Эквилибрист.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°

......


Пусть оступился... каждый шаг
Сейчас — над пустотой!
Не открывая глаз, иду вперёд
Звенящей тишиной...

Ступени вверх! Ступени вниз! —
Они не для меня...
Иду вперед  над пустотой...
Не осуждай меня.

И горизонта нить звенит.
Внизу — лишь облака.
Не отрывая глаз иду вперёд
Пусть не дрожит рука...

Жонглёр. Судьбы эквилибрист.
Вдыхаю облака.
Иду вперёд и верю в жизнь —
Пусть не дрожит рука

Ступени вверх...  Ступени вниз....
Они не для меня!
Держу баланс над пустотой...
За шагом шаг, иду  вперёд
Не осуждай меня.

(2022)
© Павелник, 2022



;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии