плата за ложные смыслы..

всё что с нами порой происходит
ставит просто в какой-то тупик…
только мудрые выход находят,
не иссякнет познаний родник…

то что видится ясно и точно -
без труда озаряет сердца…
свет вступает в права полномочно,
утверждая наказы Творца…

чистота и служение людям,
возвышают до новых высот…
а надменным и лживым иудам -
проявился духовный бойкот…

сердце больше не слышит как прежде,
без ответа молитва теперь…
остаются во мраке невежды,
на пути из бесславных потерь…

паникуют безумные мысли,
без надежды заснула Душа…
это плата за ложные смыслы -
незавидная в целом судьба…

19.03.2022


Рецензии