Я по листьям сухим не бродил

         Борису Рыжему

Я по листьям сухим не бродил,
А пытался начать всё сначала.
Снег, и слякоть, дорожную пыль
Узнавал. У причала

Белой лодкой рассвет наставал,
Защищая от ветра.
Я тебя лишь во сне целовал...
Но уже всё прошло. Темны недра...

18 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии