Весенний лес

Солнце нежное весеннее.
Неба радость синевы.
Тихо. Умиротворение.
Из - под снега клок травы.

Скоро все потает начисто.
Птицы звонче запоют.
Дятел скромно снова прячется.
У кормушки, тут как тут.

Лес - деревья просыпаются.
Розовеют наверху.
Что же так синицы маются?
Стаей носятся в снегу.

Вверх запрыгнут одинаково.
Вниз вновь с дерева слетят.
А на речке утки крякают.
Разговоры говорят.


Рецензии