Варенье

Совсем сегодня не дышится мне.
Не естся, не спится, не поётся
Жду - ведь должен закончится кошмар на земле.
А дальше - как придётся...

Что-то хочется сделать или сказать -
Связаны руки.
Не женское это дело - воевать,
А только принимать муки.

Не женское это дело - говорить.
Дай бог нам терпения.
Дай силы просто любить
И просто варить варенье...


Рецензии