Сила в правде

Шестую часть от суши
Россию православную
Никто не хочет слушать
Страну многострадальную

Никто не хочет слушать
Ни Запад, ни Америка
Поэтому и глушат
Беснуются в истерике

Донбасс не замечали
Почти десятилетие
Как люди там страдали
Простое междометие

Услышав канонаду
Заткнулись мрази лживые
И санкции вмиг гады
Ввели для нас не хилые

Прочувствовав на шкуре
Что Раша пробуждается
И к их гнилой культуре
Опасность приближается

Из нор по вылуплялись
Как крысы корабельные
Туда, откуда взялись
По убегали бедные

Что сила наша в правде
Не раз им говорили
Знамён их на параде
Мы гору навалили

Не сомневайтесь, гады
У нас не заржавеет
Гадалок тут не надо
Победа, знаю, зреет!


Рецензии