Полине Смородиной - поэту и писательнице

День твоего рождения
Ясен, морозен и свеж.
Завтра придет потепление-
Время свершений надежд.

Первый шажок к обновлению
Сделает Дева-весна,
Смоет обиды, сомнения
И пробудИт ото сна!

С новою вешнею силой
В сердце ворвётся любовь,
Всё расцветёт и красивой
Миру откроешься вновь!


Рецензии
Замечательное поздравление с Днём Рождения, Тамара! Светлое и позитивное! Хорошего Вам весеннего настроения!
С теплом,

Агния Андреева   26.03.2022 22:22     Заявить о нарушении