В дурацком парке радуюсь цветам

             Борису Рыжему

В дурацком парке радуюсь цветам.
Сентиментальный век давно прошёл.
Но этой красоты я не отдам,
Доставшейся от детства. Тихий хор

Поёт о путешествиях души,
О странниках, что миру не нужны.
Скорее подрастайте, малыши!
Сияющие души столь нежны,

Что отступают темнота и зло,
Болезни и разруха. У любви
Такое есть волшебное стекло.
Скорее отражайся - и живи!

18 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии