Слёзы в воске тают, тают, тают

Слёзы в воске тают, тают, тают
И в молитве, крылья обретая,
В мир иной навеки улетая,
Просят помощи и сами защищают.

Кто познал всю горечь, боль утраты,
Носит в сердце грубые заплаты.
Их рубцы рождают постулаты,
Что за всё приходит час расплаты.


Рецензии