Рождённый в вечность

Всмотрись, почувствуй истина в тебе,
Добро ведь, сын, бывает с кулаками.
И чертят трассеры узоры по судьбе,
Вгрызаясь в сущность жадными клыками.

Ведь слово "Родина" - с мальчишеских имен
Из мужеством прописанных поступков.
А тем, дешёвым, не поднять знамён.
Нет слова "честь" у рабского желудка.

Затёрли истину в толпе на площадях,
Избили честь на пошленьких плакатах.
Там, где нет духа, миром правит прах,
Закваска похоти на кухонных дебатах.

А где-то ангелы взметнулись в небеса.
Всю доблесть предков полня именами.
Они ведь там. Ты слышишь голоса?
Безмолвно смотрят гордыми глазами.

Летите, ангелы, без страха и стыда,
Пусть смело встанет сын перед дедами.
Я верю - будет равным им тогда,
Рожденный в вечность ратными делами.

https://youtu.be/Zrdl79gyOPQ


Рецензии