Синицыну Вячеславу в День рождения

Синицыну Вячеславу, директору издательства "Вектор-С" в День рождения 19 марта 2022 года.

Сегодня чуть не умерла. И потому стишок короткий
Я написать для Вас смогла в суровый день смурной субботний.
Желаю счастья и добра, покоя, денег и здоровья,
Чтоб Вас Татьяна берегла от злых нападок и злословья,
Чтобы усердный труд души смог оживить в стране культуру,
Облагородив в грозный час изданием литературы.
Ведь только слово в данный миг поможет нам поднять с коленей
Культуру чувств, культуру душ, освободив наш ум от лени.

19.03.2022.   


Рецензии