Я по снам по твоим не ходил

           Борису Рыжему

Я по снам по твоим не ходил
И во тьме не касался.
В тихом парке ночами бродил
И судьбе ужасался.

Но однажды попал я
В этот горестный сон.
Весел я и не стар я.
Отдаю всем поклон!

18 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии