Арбат, есть такая улица

Эх Арбат, Арбат воспоминания,
Юности моей прекрасная пора.
Детства образов напоминание,
Было всё не зря, как будто бы вчера!

Что желаешь здесь можно прикупить,
Родной дом и лавка для фарцовщиков.
Антиквариат, картины полюбить,
А ночами место для тусовщиков.

Пригревает Арбат хиппи и бродяг,
Много здесь талантов прозябает.
Продавцов, менял, туристов, и стиляг,
Творческую публику он зажигает.

Актеры  и художники, поэты,
На улочке длиною в километр.
Открывают за денюжку секреты,
Льётся творчество душ из самых недр!


Арбат-символ и история Москвы!
От Садового и до Бульварного.
Много разной шушары и суеты,
От безликой бедноты и до шикарного!


Рецензии
Алёна, попробуй пропеть стихи. Если не полу ается, значит это - не стихи, а шрафоманство...

Агнесса Голдберг   09.02.2023 02:59     Заявить о нарушении