Вселенная тебе конгруэнтна...

Ты можешь не верить, но Вселенная тебе конгруэнтна.

И, заметь, она всегда играет только на твоей стороне.

Твоя же возможность ее силе абсолютно эквивалентна,

При этом, даже если ты падаешь на банановой кожуре!


Рецензии