Со дня рожденья нам даётся право

Со дня рожденья нам даётся право
на ласку и любовь родных людей.
Оценивать поздней мы будем здраво
весь мир вокруг витающих идей.

Но впечатленья радужного детства,
которыми, надеюсь, мы полны,
это то самое бесценное наследство,
что передать потомкам мы должны.


Рецензии