Он курит Беломор

Он курит "Беломор" и это снова круто
И бродит между гор,когда тепло
Он вовсе не зависим от уюта
Он держит жизни  курс лишь на добро

Ему под шестьдесят и это тоже мило
Детей своих поднял,сколь было сил
И солнце любит он,оно его всегда манило
Он с детства путешествия любил

Какие старики,когда важны желания
И хочется поймать плотву с руки
Когда уже любовь,как наркомания
И жизнь свою всю перенёс  давно в стихи

Он курит" Беломор",в тяжёлые минуты
И делает упор на созерцание звёзд
Он любит танцевать  и к чёрту атрибуты
И точно знает он,что у кометы хвост...


Рецензии