Счастье будет непременно

Звёзды меркнут постепенно.
Медный тазик "накрывает".
Счастье будет, беспременно,
Может завтра... Кто же знает...?
Ночь баюкает и шепчет,
Серебрит луна окошко.
Тишину ноябрьской ночи
В мягких лапах греет кошка.

26.11.2021


Рецензии