К нам идет, идет весна!

Поступь тихая слышна…
К нам идет, идет весна!
Осторожно, потихоньку уплывают облака,
И, как радуга, сияют, голубеют небеса!

А на зорьке утром ранним
Солнце яркое встает!
И капель, как колокольчик,
Песню звонкую поет!

И я верю, что уж скоро
Мы увидим чудо вновь!
Это первый наш подснежник
Дарит первую любовь!

Чтобы в мире оставались
Только радость, доброта!
И от счастья лишь сияла
Веселилась бы душа!


Рецензии