В небыль поверь!

Счастливым будь в красоте мгновения,
Будто не ведая, что однажды пройдет.

Забудь суть прозорливую провидения –
в твоих объятиях сама Вечность живет!

Душу раскрой, и исчезнут все сомнения,
В тончайшие кружева их тишина спрядет.

Себе же позволь единственность видения -
В небыль поверь, и вновь сказка оживет!


Рецензии