Люблю весну!

Люблю я утро раннее
За аромат цветов,
За свежее дыхание
Из парков и садов,

Где птицы просыпаются
В зелёной гуще веток
И накормить стараются
Своих пернатых деток.

Их крошки-желторотики
Отчаянно пищат-
Голодные животики
Всё время есть хотят!

Родители достойные
Как челноки снуют,
Птенцы их беспокойные
Стремительно растут.

Лететь в края им тёплые
От холодов зимы.
Они к началу сентября
Быть сильными должны!


Рецензии