Я презираю женщин лживых

Я презираю женщин лживых
Их вечно лгущие уста
Что ради власти и наживы
Сдают и чувства и места

Я ненавижу крохоборок
Позорно врущих клеветниц
Они страшней чем даже ворог
Нельзя им верить у бойниц

В любой момент продать готовы
Всё меряют на вес монет
Их ничего не стоит слово
Не верь их подписи «Мин нет!»

Не верь! Иначе подорвёшься
И в сон любимой не вернёшься.


Рецензии