Лучший выживальщик - это бомж

Лучший выживальщик - это бомж
Без лекарств, запасов и снаряги
Пусть, в элиту мира он не вхож
Не лишён удачи и отваги

Лишь бы не кончался алкоголь
Сигареты, тоже, не кончались
Вытерпит он всё, любую боль
В мире, где бы вы давно скончались

Даром всё - одежда и еда
Пусть не очень, но зато бесплатно
Да ему и горе - беда
Солнце и тепло - уже приятно

Лето, снова, проведёт в лесу
С милой, в шалаше - рай повсеместно
Обнимая, пьяную красу
Но зимой, тоскливо, если честно!


Рецензии
Не жизнь а выживание

Холопайнен   18.11.2023 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.