Любовь...

Любовь, волною набегая,
Смывает разум на пути.
Преград и робости не зная,
Вершит отчаянно грехи.
Переплетая нити жизни,
Желая в сердце прорасти,
Глаза с улыбкой закрывает,
Поддавшись пламени души.
19.03.2022


Рецензии