Рыбинск - милая провинция

Тихий, мирный не большой.
Вдалеке от Кольцевой,
В круге бездорожья:
Рыбинск Верхневолжье.

Встретит колокольным звоном,
Улыбнётся, как знакомым.
Проведёт по мостовой,
Зачарует стариной.
Трудно не влюбиться
В бурлацкую столицу.
За фасадом ветхим
Рыбинск - город крепкий!
Море, верфи, корабелы,
Самолёты, инженеры.
Город славы трудовой!
Город вечно молодой!
Давние традиции...
Милая провинция...


Рецензии