Одиночество

Распятой на кресте судьбы
Мне делать вид, что всё в порядке,
Привычкой стало, но увы,
Со счастьем я играю в прятки.

Надеюсь и чего-то жду,
Красивое надела платье,
Я снова к зеркалу бреду,
Как будто больше нет занятья.

Увижу волосок седой
И мелких множество морщинок.
Все посчитаю до одной:
Потери, годы, годовщины.

Ах, если б можно время вспять
Вернуть, исправить всё что было,
Я б незабытого тебя
Как сумасшедшая любила.


Рецензии