А давайте, ребята, брататься

До отмерших сердец достучаться,
До брезентовых, выцветших кож -
А давайте, ребята, брататься,
А давайте выбрасывать нож!

А давайте не станем бодаться,
А давайте подпилим рога.
Нам до мира пора достучаться,
Нам разумной нужна голова.

Крови пущено нынче немало.
Ненавидим друг друга - за что?
А давайте погасим мангалы -
Хватит жарить славян  естество!

Аплодируют вам в Вашингтоне.
Англо-саксы впадают в экстаз.
Льются крови ручьи в общем доме -
Янки выпучил радостно глаз.
    19 марта 2022 года
     Раиса Филина


Рецензии