Подводный флот России. 7

Определяя расстояния,
Измерив все глубины милей.
На глубине есть обязательно,
Частица Жизни, всех, кто был здесь.
Седые волосы украсят,
В волненье - многих обстоятельств.
Перед лицом самой опасности,
Но долг исполнен, обязательно.

Есть что-то, самое большое?
В остатке дней, из всех походов.
И каждый случай вероятен,
В особом мире - Мире Бога!
Есть та особенность во многом,
Среди значений дел, так важных,
Где все задачи без укора,
Сопоставимы с тайной нашей.

Россия как Ковчег особый,
В Спасенье Мира на планете.
Она на страже Света многого,
Котрый Бог доверил, всем здесь.
На континенте во Вселенной,
Надежда есть на всех, кто Верит!
Кто принимая, все решения,
В самых правильных значениях.

Она воспрянет в Мире новом,
В ступенях высшего Сознания.
Где Свет Духовный, как опора,
Надёждной будет, всем наградой.
И уберечь Россию надо,
От тёмных помыслов враждебных,
Одна ведь Родина, у нас есть,
И Она всегда безценная!

И в этом сила есть особая.
Построен Флот России нашей,
В ней, уникальные подлодки,
Решают важные задачи.
Не дать врагу, напасть на нас,
Не дать ему, разжечь пожары.
Когда, весь недруг на земле,
Стремится быть, ведущей стаей.

Во лжи погрязнул запад странный.
По сути, дверь свою открыли,
Где тёмный мир, проник в пространство,
Из серой массы, очень липкой.
Она пристала к странам многим,
Они не думают об этом.
Их взор кривой, не видя Бога,
Идут дорогой в ад кромешный.

                19.03.22

Фото - из сети.


Рецензии