наедине с собой

У каждого из нас
Есть в жизни расставания.
Они даны нам для осознания
Того пути, что пройден нами был.

И ты наедине с собой осталась,
Не потому, что этого боялась,
А просто время неожиданно пришло,
Задать вопросы: Зачем? Откуда? Почему? И что?

Наедине с собой
Увидишь Мир другим...
И этот Мир -
Твой новый путь к любви!

 24.05.18.


Рецензии
Наедине с собой
и с совестью своей,
ты сам себе
и судья строгий,
и палач суровый...


Мила Алевзис   09.06.2022 09:12     Заявить о нарушении