Ручейки Весны журчат

Ручейки Весны журчат,
Радуют наш слух и взгляд,
Радость принося в Сердца,
Вдохновляя на Дела.
На Дела Родные -
Волшебство творимы.
Волшебством, что есть в Тебе,
А не где нибудь во вне.
Что даровано ПриРодой,
Не с чужого огорода,
Что с Истока Сил берёт,
К Целям Истинным ведёт.
Волшебство в Себе расти
Цели Жизни воплоти,
Весну Жизни пробуждая
Себя, Род Свой развивая.


Рецензии