Кто сеет добродетель, пожинает славу. Леонардо

Кто сеет добродетель, пожинает славу.
  Л.да Винчи
 
2013г.

Мы, пишущие на Стихи ру и Проза ру, — сеем добродетель:знание, улучшение нравов, эстетического вкуса, нравственных планок. Пожнём ли славу? Пусть это не беспокоит нас, тех, кто истинны в этом поприще:"звёзды не боятся, что их примут за светляков"(Р.Тагор).

2022г.


Рецензии