Парк в середине сентября

         Борису Рыжему

Парк в середине сентября.
Зима не скоро.
Свою любовь вам всем даря,
Не знаю горя.

Но уходить я не спешу
И не пытаюсь.
Ещё, родные, послужу,
И не отчаюсь.

18 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии